УКРИНСТАЛ
УКРИНСТАЛ
Киев, Киев, ул. Синеозерная, 1/50
Бак расширительный ULTRA-PRO 80 л, 10 атм. 10 bar, синий D 1, верткальный, ZILMET

Бак расширительный ULTRA-PRO 80 л, 10 атм. 10 bar, синий D 1", верткальный, ZILMET

136.35 грн
Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик УКРИНСТАЛ
Сайт поставщика ukrinstal.com.ua
Производитель Италия
Описание

Серия ULTRA-PRO – баки для холодной и горячей воды от 19 до 1500 литров, выполненные из углеродистой стали, с заменяемой мембраной из бутиловой резины. Рабочий диапазон –от –10°С до +99°С. Баки производяться двух видов – горизонтальне и вертикальне.

 

Предлагаем  линейный ряд  расширительных баков ZILMET, серии ULTRA-PRO от 19 до 1000 л.

Ознакомиться с полным асортиментом расширительных баков ZILMET можно на сайте компании УКРИНСТАЛ - в разделе РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ БАКИ ZILMET.

 

 

Компания Zilmet являеться мировым лидером по производству насосных резервуаров и расширительных баков. На мировом рынке Zilmet отличаеться своей гибкостью, большим ассортиментом товаров и объёмом производства. Общая производственная площадь Zilmet составляет 200 000 квадратных метров. Производство включает в себя полный цикл изготовления расширительных ёмкостей, баков и мембран. Вся продукция выполняеться в соответствии с основными стандартами качества CE, TUV, WRc, DIN. Система качества компании Zilmet сертифицирована ISO 9001. Для создания баков, Zilmet используют высококачественные металлические сплавы, а для мембраны, подбирают лучшую синтетическую резину. Такой тщательный подход к продукции позволяет добиться не только высоких характеристик расширительных баков, но и значительно увеличить их долговечность. Каждый расширительный бак Zilmet проходит многочисленные тесты на герметичность и прочность, что исключает возможность брака. Расширительные баки Zilmet, окрашены в синий, красный или оранжевый цвета и могут устанавливаться на различные поверхности. Большая часть расширительных баков Zilmet рассчитана на диапазон рабочих температур от 0oС до +99oС. Диапазон рабочих температур расширительных баков серии CAL-PRO от -10oС до +99oС Серия CAL-PRO - для систем отопления. Баки для отопления и кондиционирования от 4 до 700 литров, выполненные из углеродистой стали, с фиксированной синтетической мембраной. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С. Серия OEM-PRO – для котлов отопления. Плоские баки для котлов от 6 до 24 литров, выполненные из углеродистой стали, с фиксированной синтетической мембраной. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С. Серия ULTRA-PRO – баки для холодной и горячей воды от 19 до 1500 литров, выполненные из углеродистой стали, с заменяемой мембраной из бутиловой резины. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С. Баки производяться двух видов – горизонтальне и вертикальне. Серия HYDRO-PRO и INOX-PRO – для систем горячего водоснабжения.баки для горячей воды и насосов от 2 до 600 литров, выполненные из углеродистой стали, с заменяемой мембраной из бутиловой резины. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С Расширительные баки и резервуары от Zilmet – это качество, надежность и удобство в обслуживании.

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Отопительное оборудование

Твердотопливные котлы

Комплектующие, баки, емкости

095-889-28-98, 067-577-71-03