УКРИНСТАЛ
УКРИНСТАЛ
Киев, Киев, ул. Синеозерная, 1/50
Бойлер DRAZICE OKC 200 NTRR/SOL

Бойлер DRAZICE OKC 200 NTRR/SOL

18573 грн

615.00

Купить
Ед. изм. 1 шт.
Поставщик УКРИНСТАЛ
Сайт поставщика ukrinstal.com.ua
Производитель Чехия
Оценка

Описание

·         Напольный, вертикальный, круглый.    

·         Полиуретановая теплоизоляция без фреона толщиной 50 мм.    

·         Обшивка из тонкого металлического листа.    

·         Фланцевый разъем в  OKC 300 NTRR / SOL для установки элемента серии R.    

·         Отверстие с резьбой 6 / 4 "для крепления дополнительного нагревателя серии TJ.

·         Внутренняя поверхность бака покрыта высококачественной эмалью.    

·         Защитный магниевый анод.    

·         Бак водонагревателя сделан из одного материала (сталь).    

·         Патрубок рециркуляции.    

·         Термометр.    

·         У моделей OKC 200 - 250 NTRR / SOL - канал для вертикальной установки датчика t.    

 

Предлагаем  линейный ряд  бойлеров DRAZICE, серии OKC 200 NTRR/SOL от 200 до 300 л.

Ознакомиться с полным асортиментом бойлеров DRAZICE можно на сайте компании УКРИНСТАЛ - в разделе ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ.

 

История возникновения фирмы DRAZICE началась более 100 лет назад, когда в 1900 г. было основано предприятие с ограниченной ответственностью под названием „Зерновой склад“, красиво оформленная вальцовая мельница и пекарня „В Дражицих над Йизероу“. В 1910 г. руководство фирмы решило заняться производством оборудования для электросетей. Во 2-й половине 20-х годов прошлого столетия предприятие достигло заметных успехов - суммарный объём продаж в 1930 году составил три четверти миллиарда крон, что по тем временам составляло очень солидную сумму. С 1948 года предприятие было переориентировано на производство изделий широкого потребления. Одной из производственных программ стал выпуск водонагревателей. В конце 80-х Кооперативный комбинат Дражице выпускал около 13 000 водонагревателей в год. После изменений произошедших в 1989 году кооперативное предприятие разделилось на ряд независимых фирм. Одной из таких фирм и является частное предприятие «Кооперативные заводы Дражице» – которое занялось производством водонагревателей. В 2006 году DRAZICE купила шведская фирма NIBE Industrier AB, которая стала единственным владельцем фирмы DZ DRAZICE. Производство водонагревателей является главным видом деятельности предприятия! Фирма DZ DRAZICE- самый большой поставщик водонагревателей в Чешской Республике и экспортирует продукцию в 16 стран Европы. DRAZICE производит водонагреватели объёмом от 35 до 1000 л. Ассортимент производимых водонагревателей весьма широкий. Это и электрические бойлеры (50 – 1000л), комбинированные (80 – 300л), косвенного нагрева (80 – 1000л). Выпускаются модели навесные и напольные, вертикального и горизонтального монтажа.

Преимущества водонагревателей DRAZICE:

• Одним из главных достоинств водонагревателей DRAZICE, кроме самых современных технологий, самых лучших материалов и жёсткого контроля качества и производственных процессов, является уникальная система топливных элементов.

• Нагревательный элемент – это не погружённый в воду ТЭН, а сухая керамическая трубка, размещённая в стальной гильзе. Поскольку гильза сделана из того же материала, что и резервуар водонагревателя (стали), то не возникает гальваническая реакция. Прочие производители используют погружённые в воду нагревательные элементы из других материалов, напр., меди, нержавеющей стали, что рано или поздно приводит к коррозии металла.

• Система керамических нагревательных элементов обладает исключительно высокой устойчивостью против агрессивной водной среды (напр., жёсткая вода) и значительно продлевает срок службы резервуара в любых условиях.

• Сервисные люки позволяют проводить работы внутри резервуара с целью устранения накипи и осадка (водного камня), что в свою очередь, ведёт к дополнительной экономии эксплуатационных расходов. Срок эксплуатации резервуара продлевается также с помощью использования магниевого анода, который тоже препятствует возникновению коррозии. Тем самым повышаются потребительские качества водонагревателей, производимых DZ DRAZICE.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Бойлеры, насосы, котлы

Большой выбор, низкая цена

Только качественный товар, звоните

050-414-37-72, 0-800 501-182
Котлы, бойлеры

обогреватели в ассортименте

со склада +38067699-99-77

ТД КОЛИЗЕЙ
Отопительное оборудование

Твердотопливные котлы

Комплектующие, баки, емкости

095-889-28-98, 067-577-71-03